Главная » Статьи » Эзотерика и мистицизм » Мистика

Сотни людей бесследно исчезают во время морских круизов (11.09.2011)
24-летняя Ребекка Кориам исчезла в марте с борта роскошного океанского лайнера  Disney Wonder, совершавшего круизный рейс из США в Мексику.



На судне было 2400 пассажиров и 945 членов экипажа. Девушка работала на  корабле молодежным аниматором. Однажды утром она не вышла на работу. Каюта Ребекки оказалась пустой. Никаких следов девушки обнаружено не было. Ее исчезновение так и осталось тайной.

Родители Ребекки Кориам, британские граждане, до сих пор не получили ответов ни на один из своих отнюдь не праздных вопросов. Как сообщает Daily Mail, исчерпав все запасы терпения, Майк и Энн Кориам решили обратиться к властям с требованием разобраться, почему во время круизов постоянно исчезают люди. Отец и мать Ребекки хотели бы знать, что же все-таки произошло с их дочерью.

Они говорят, что готовы идти до конца не только ради Ребекки, но и ради других людей, которых ожидает та же участь. Ведь только за этот год участь юной госпожи Кориам разделили еще 11 человек. А за 16  лет, начиная с 1995 года, зафиксировано 165 таинственных исчезновений людей с круизных лайнеров!

63-летний Джон Хэлфорт пропавл в этом году с борта судна Thomson Ship Spirit, совершавшего круиз по Красному морю. Его вдова и дети до сих пор в неведении, что же могло произойти. Джон был очень доволен круизом, пребывал в отличном настроении и сообщал жене, что скоро будет рад ее увидеть.

Гражданка Швейцарии 48-летняя Рама Форман исчезла в 2004 году во время круиза на судне Silver Cloud Silversea. Лайнер находился тогда в Аравийском море. Рама сообщала сестре, что счастлива и обсуждала по телефону планы семейного праздника. Отсутствие госпожи Форман заметили во время захода судна в порт Мумбаи. Ее каюта была заперта изнутри, самой женщины нигде не было. Индийская полиция только развела руками.

40-летняя Мэриан Карвер исчезла в 2004 году с роскошного судна «Меркурий», совершавшего плавание к берегам Аляски. Ее отец рассказывает, что вещи дочери остались нетронутыми. Их потом запаковали в  пластиковые мешки и  отдали благотворительным организациям. Кендал Карвер потратил 50 тысяч долларов на услуги частных детективов. Но ни на шаг не приблизился к разгадке тайны исчезновения дочери. Безутешный отец до сих пор борется с круизной компанией, пытаясь заставить ее признать серьезность проблемы.

Именно владельцы круизных судов меньше всего заинтересованы в привлечении внимания к этой проблеме и, естественно, не заинтересованы в привлечении полиции к серьезному расследованию. До сих пор проблема безопасности пассажиров во время круизов не имеет четкого правового урегулирования. Случаи исчезновения людей расследуются полицией страны прибытия судна.

Как правило,  все превращается в настоящий фарс, говорят родители Ребекки Кориам. Они не верят в версию, что их дочь сама спрыгнула с борта, покончив жизнь самоубийством. По  словам Майка Кориама, они с женой столкнулись с колоссальным противодействием. Он говорит, что круизные компании потратили миллионы долларов, чтобы замять все эти темные дела.

Категория: Мистика | Добавил: Keyzet (11 Сентябрь 2011)
Просмотров: 300 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]