Главная » Статьи » Неизученное » То, что заведомо скрывают

ТРАНСФОРМАЦИЯ. (О чём молчит сайт ФПСМ по-русски) 2 ч-ть

Начало тут (1 часть)

МГНОВЕННОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ.

Сейчас в мире проводятся долгосрочные бесполезные работы, и на Проекты тратятся огромные денежные ресурсы, которые увеличивают финансовый дефицит и инфляцию. Такие Проекты значительно уменьшают экономическую мощь государств и привносят в них анархию. Легко заметить, что на полной скорости, развивается процесс на ослабление человеческой расы и процесс подготовки её разрушения. Определённые влиятельные силы хотят уничтожить людей силами самих же людей, пользуясь их глупой жадностью и некомпетентностью. Указанные Проекты ведут человечество в «Тупик» и к «Уничтожению».
Другая форма жизни уже готова обосноваться на планете. Эта форма жизни отличается от современного человечества и биологически сильнее его. Её «агенты», занимают важные должности и находятся среди людей. Данные должности позволяют им ослаблять экономику государств, силовые ведомства, технический прогресс и биологическое развитие человечества.
Пример, «Большой Адронный Коллайдер» в Западной Европе. Он очень опасен, так как находится под землей. Это «огромный шаг», который уничтожит всю Европу и окажет негативное воздействие на другие континенты планеты. Кроме того, в качестве негативного примера могут служить - огромные долгосрочные финансовые затраты на исследования и создание ядерного, фотонного, ионного и протонного двигателей. Некомпетентное человечество убеждено, что такие двигатели физически в состоянии разогнать космический корабль до 10000 км / с.

Здесь некоторые основные негативные параметры двигателей такого типа:
1. Космический корабль долго разгоняется, то есть ему требуется длительное и постепенное торможение;
2. Трудности обеспечения безопасности экипажа корабля от негативного воздействия двигателя;
3. Технология разработки двигателя очень трудоёмкая и взрывоопасная;
4. Большой вес корабля и огромные финансовые затраты. (Для таких двигателей вес имеет первостепенное значение);
5. По теории относительности здесь работает масса и время.
Например, для полёта к звезде «Проксима Кентавра» и обратно, космонавтам потребуется 4,52 года, а на Земле пройдёт 10,32 года. Для полёта к «Центру Галактики» и обратно, космонавтам потребуется 10,22 года, а на Земле пройдет 65,260 года. Для достижения «туманности Андромеды» и обратно,  космонавтам потребуется 15 лет, а на Земле за это время пройдет 4.520.000 лет.
Любой компетентный человек видит, что имеется много негативных моментов, которые крайне трудно реализовать практически.
Финансовые затраты огромные и постоянные, а коммерческая прибыль полностью отсутствует. Для развития бизнеса и экономики государства, такие длительных интервалы времени бесполезны и бесперспективны, а денежные затраты губительные для экономики и бизнеса.

МГНОВЕННОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ.

В ходе проведенных исследований и работ по теме «ICC ПЕРЕХОД» (ICC TRANSITION), установлено, что «Великие вожди», детально указали на существование трёх видов детей Солнца: белковая жизнь, углеродная жизнь + световод (Fiber), кремниевая жизнь + световод.
Последние две формы жизни являются наиболее совершенными и устойчивыми. Они могут укреплять себя внешними силовыми полями и мощными источниками энергии. Такие формы могут перемещать себя и различные предметы, без каких-либо дополнительных технических средств. Используется технология «мгновенного перемещения». Ребенок Солнца появляется только от ребенка Солнца.

В ходе обработки данных получена информация о возможностях «Великих вождей». «Великим вождям» принадлежат технологии «мгновенного перемещения в пространстве». Принцип действия указанной технологии состоит в переносе физического тела на огромные расстояния, за единицу времени. Такая технология безопасна для любой из трёх форм жизни.
Создания и использование такой технологии возможно только с помощью ребёнка Солнца, в которых основы данного процесса  заложены генетически. Такой ребёнок принимает дополнительную информацию от неизвестного «Информационного поля», к которому он постоянно или временно подключается.

Здесь некоторые основные свойства:
1. Вес объекта не влияет на его перемещение;
2. Линейный размер объекта оказывает влияет на перемещение;
3. Время это константа в каждой точке Вселенной;
4. Для перемещения физического тела необходимо владеть данными трёх физических параметров, которыми обладает точка окончательного перемещения;
5. Эффективность составляет от 90-97 %.

*** В настоящее время ребёнок Солнца уже готов построить современный космический корабль. Такие аппараты, частично, могут быть использованы и на планетах. Необходимо сделать данное устройство оказывающим минимальное влияние на современное научное общество. Враги человека, специально тормозят развитие человеческой цивилизации перед вторжением и разрушением. Срок строительства - 1 год.

*** Государства или корпорации, построившие такие космические корабли, будут диктовать условия жизни для всех. Будет построена «Солнечная Империя». Эта империя объединит многие государства. Ребенок Солнца возглавит эту империю. Только ребёнок Солнца может остановить уничтожение человеческой расы и победить.
Универсальность такого принципа перемещения заключается в том, что различные предметы могут быть перемещены внутрь Земли, во внешний космос и на другие планеты, за единицу времени. Данная технология является универсальной и имеет большой фактор финансовой прибыли. Она очень сильно повышает экологичность, техническое и биологическое развитие человечества, создаёт большое количество рабочих мест (занятость населения).

перевод на русский by SW 2010, источник (на английском языке):

Категория: То, что заведомо скрывают | Добавил: Keyzet (19 Декабрь 2010)
Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]