Главная » Статьи » Неизученное » То, что заведомо скрывают

ТРАНСФОРМАЦИЯ. (О чём молчит сайт ФПСМ по-русски)

ТРАНСФОРМАЦИЯ. (О чём молчит сайт ФПСМ по-русски)

I. Археологическая систематизация.

1. Цивилизация ольмеков.

1.1. Древнейшее предание говорит о том, что таинственные предки ольмеков (от ацтек, олми - каучук, дословно «люди с земли резиновых деревьев»), прибыли морем и знали чары, волшебство, рисунчатое письмо и песни. Они славили «Владыку Всего, подобного ночи и ветру». Они обосновались в селении со странным названием Тамоанчане («Мы разыскиваем наш дом»). Но однажды, мудрецы - цвет народа - снова сели на свои корабли и поплыли на восток, пообещав вернуться накануне конца света, а оставшийся люди заселили окружающие земли и стали называть себя по имени своего великого вождя, кудесника и первосвященника Ольмека Уимтони.

1.2. Цивилизация ольмеков считается первой, «материнской» цивилизацией Мексики. Как и все остальные первые цивилизации она возникает сразу и в «готовом виде»: с развитой иероглифической письменностью, точным календарем, канонизированным искусством, с развитой архитектурой.

Культура ольмеков оказала влияние на культуру соседних индейских племен. Но откуда ольмеки пришли и куда канула их цивилизация, неизвестно, как и о многих культурах доколумбовой Америки. Об ольмеках говорят как о предшественниках майя.

Представители ольмеков завещали часть своих знаний майя, этот факт подтверждается жрецами майя.

1.3. Не существует никакой определённой информации о происхождении и эволюции ольмеков. Никому не удалось определить этапы развития их цивилизации, а также место её возникновения в отличие от цивилизации майя.

1.4. Неизвестно, на каком языке говорили ольмеки, и к какой этнической группе этот народ (или тип человеческих существ) принадлежал.

1.5. Неизвестно, куда ушли ольмеки (они исчезли внезапно).

2. Цивилизация майя.

2.1. Каждое событие было с аккуратной точностью и заблаговременно расписано майя на многие тысячи лет. Календари нашей цивилизации не имеют чёткой связи с каким либо событием, а календари ольмеков и майя были составлены по-другому и были более сложными.
Календарь майя (система календарей, созданных цивилизацией майя в доколумбовой Центральной Америке) был основан на временных циклах, и не имел каких-либо ориентиров на прошлое, будущее и настоящее.

2.2. Жрецы майя работали с «календарями времени» рассчитанными на 3.156.164.14 лет, или на 63.123.287 лет. Эти календари были завещаны майя ольмеками. Все календари очень точны и учитывают ошибки, накопившиеся за течение их времени.

Календари планет Солнечной системы также использовались майя (Луна, Венера, Марс т.п.). Точность их чисел находится практически на уровне нашей цивилизации, хотя для того, чтобы получить эти показатели, мы пользуемся самыми мощными телескопами, космическими спутниками и суперкомпьютерами.
Так, например, земной год по майя равен 365,2420 суткам (современные данные 365,2421); лунный месяц равен 29,53053 суток (современный расчёт 29,530588); венерианский год равен 584 дня (в зависимости от информации человечества 583,92).

2.3. Обе цивилизации существовали в течение 1500 лет. Майя были завоёваны испанцами. Сегодня всё ещё существуют трудности оперирования и использования этими данными, приведёнными в их календарях, при расчётах или наблюдениях, даже с помощью благоприятных возможностях предоставляемых нашей цивилизации с помощью развития космических технологий.
ВЫВОД:
Это значит, что существуют некие физические силы, существование и развитие которых продолжается, в течение 100.000.000 лет.

2.4. Майя-ольмекские календари используют циклические временные характеристики и делятся на различные периоды. Эти периоды времени имеют свои характеристики. Известно, что каждый период, заканчивался Глобальным катаклизмом. В результате чего практически всё население Земли погибало. Оставшаяся группа выживших (те кому удалось выжить или было позволено выжить) передавали свои знания следующему поколению или другому виду живых существ.

I. Первый период длился 4008 лет (цивилизация была уничтожена землетрясениями);
II. Второй период длился на протяжении 4010 лет (цивилизация была уничтожена  ветром, дождями и торнадо);
III. Третий период длился на протяжении 4081 лет (цивилизация погибла от вулканов и разломов земной коры);
IV. Четвёртый период длился на протяжении 5026 лет (цивилизация была разрушена в результате наводнения);
V. Пятый период начался 11-го августа 3114 года до н.э.
V. Пятый период закончится 23-го декабря 2012 года (из-за смещения оси Земли).

ВЫВОД:
Четвёртый период был доказан, и определён рядом ученых XX - XXI веков в результате раскопок и изучения слоёв земли, содержащих останки живых существ.
Было установлено, что божественное и трепетное отношение майя к завещанным им календарям времени, точность их наблюдений и расчётов позволяют определить дату конца Пятого периода.
Она была определена как, 21-е декабря 2012 года, когда случится Парад планет нашей Солнечной системы. Также как и Парад планет других солнечных систем, которые выстроятся в прямую линию в этот день до ядра нашей Галактики.

2.5. В настоящее время нет возможности расшифровки 70% иероглифов, из-за того, что неизвестен язык ольмеков (соответствующие попытки предпринимались).

II. СОВРЕМЕННЫЕ УСЛОВИЯ.

1. Значительное увеличение погодных катаклизмов;
2. Смещение оси в сторону от экватора;
3. Изменения формы Земли;
4. Глобальное потепление;

5. Значительное увеличение числа землетрясений.
III. УСТАНОВКИ НАУЧНОГО МИРА.

1. Астероид;
2. Планета - Х;

* Комментарий: В настоящее время на Земле работают Автоматические Системы Обнаружения Новых Космических Объектов (их цель поиск астероидов и комет). Эти системы очень чувствительны. Только разумные силы, которые обладают информацией систем автоматического сканирования и могут рассчитывать траектории космического тела, могут обмануть эти системы. И только в этом случае эта система может потерять космический объект.

3. Смена магнитных полюсов.
* Комментарий:
Геомагнитные полюса определяют правильный вектор оси вращения Земли. В древние времена такие инверсии уже имели место на Земле. Установлено, что инверсия магнитных полюсов Земли может произойти только под воздействием Солнца либо иных могущественных сил, включая разумные. Этот вид опасности стоит рассмотреть более подробно.
1) Установлено, что мир изменится, и исчезнут многие виды.
2) Некоторые из этнических групп будут уничтожены полностью или частично.
3) Более всего пострадают сферы производства, финансов и торговли. Множество людей больше не сможет контролировать свою жизнь!
* Однако, в отличие от предыдущих высоко-развитых (но локальных цивилизаций), существующая человеческая цивилизация состоит из огромного числа людей, которые проживают на огромной территории планеты. Преимущество численного превосходства увеличивает шансы на выживание для больших групп людей. Данное утверждение может быть использовано только для экстремальных ситуаций, которые были определены в конце 4 вышеуказанных временных периодов.

IV. НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.

1. До настоящего времени не было никакой возможности сделать правильный перевод иероглифов ольмеков. По историческим причинам большинство документов принадлежащих к цивилизации ольмеков и хранившимся жрецами Майя были уничтожены.
2. Работы по расшифровке имели предположительный характер. Указанные исследования были основаны на следующем: 1) сравнение даты, 2) археологический анализ, 3) стратегический анализ. Сопоставление данных является основным критерием правильности перевода, иначе говоря, иероглиф даётся в виде семантических вариантов.
3. Несколько месяцев назад было найдено Временное Хранилище (Time Respository), что помогло правильно перевести некоторые документы ольмеков. Оказалось, что ольмеки посетили нашу планету с целью изучения некоторых территорий на основе определенных критериев. Этот визит был предпринят с определённой стратегической целью.

*** В самом деле, данные о почти полном уничтожении некоторых цивилизаций (и не только) на планете Земля доказаны документально, чтобы быть правдой.(has proved to be true). Как правило, сначала «Великие вожди», являлись недооцененной доминирующей расой, а потом появились их «новые Дети».

*** Древние манускрипты более детально прояснили ситуацию относительно приближения даты – декабря 2012 года. Календари точно указывают Семь солнечных периодов и работают по разному. Конец «Пятого Солнца» случится быстро и неожиданно в 2012 году или будет началом окончательного кровавого заката. Данный конец «Пятого Солнца» может длиться, по решению «Великие вождей» в течение небольшого времени. Указанный срок, в самом деле, маленький. Шестое и Седьмое Солнца будут освещать путь и дела «Великие вождей», по новому.

*** Это дало возможность осуществлять качественный перевод древних рукописей. Жрецы майя были хранителями только частицы знаний, которые были получены ими от ольмеков. Теперь известно, что технологии были получены ольмеками от «Великих вождей». Кроме того, они правили в Египте в течение 1000 лет. В дальнейшем, в Египте появился их ребёнок, родившийся от манипуляций с простыми людьми. В отличие от «Великих вождей», такой ребёнок мог быть «убит физически», в то время когда его энергия и способности находились в «слабом человеческом теле». После нескольких тысяч лет, последний ребёнок Солнца умер. С его смертью, было потеряно всё величие Египта. Обыкновенные люди не смогли удержать Верховную власть над людьми, и все погибли в войнах. «Великие вожди» обладали сверхспособностями, и имели доступ к божественным знаниям, которые не могут быть прочитаны или записаны.

*** «Великие вожди» были высокого роста, с голубыми глазами. Их глаза могли периодически, становится тёмного цвета. Такие тёмные глаза могли причинять боль, причинять увечья, несчастье для людей и ломать технику. Расстояние, до объектов воздействия, не имело значения. Ребенок Солнца был способен скрывать свои знания и умения. Люди, которые находились рядом с таким ребёнком, частично получали свои сверхспособности, и связанные с ними положительную энергию. Для этого ему нужно было посмотреть или думать об этом действии. Их потомки обладают различными сверхспособностями, которые они унаследовали на генетическом уровне. Их внимательное лицо можно легко отличить от лица простого человека. «Великие вожди» жили в течение 10 поколений простых людей. Везде, где «Великие вожди» посетили простых людей была передана информация о преобладающем влиянии Солнца. Солнце дает или отнимает жизни на Земле. «Великие вожди» - дети Солнца.

*** Древние рукописи утвердительно описывают будущие события по разрушению жизни на Земле. Такое разрушение происходит, когда Солнце начинает сердиться и отправляет своих детей наказывать людей. Солнце наказывает всё живое на планете, отправляя своих детей с огромными огненными мечами. Поэтому люди должны поклоняться Солнцу и вести себя тихо и мирно. Предупреждение может быть сделано весной 2011 года а основное предупреждение - в декабре 2012 года. Данным предупреждением может закончиться путь Пятого Солнца или дать ещё какое-то незначительное время. Рукописи определяют срок до весны-лета 2022 года.

ВЕЛИКИЕ ВОЖДИ

Империи существовали и развивались, в течении длительного времени, только тогда, когда правили ими «Великие вожди» или человеческие дети от них. В качестве примера могут служить следующие государства: Египетская империя (около 3000 лет), государство ольмеков (около 1500 лет), Империя майя (1200 лет). Как только управление передается простым людям, то государства, население и их Знания разрушаются.
К счастью, многие древние документы о Египте были спасены. Согласно некоторых из них, легко увидеть, что один из фараонов жил около 500 земных лет и физиологически отличался от простых людей. Потом он был куда-то отправлен, а управлять остался его ребёнок.
В дальнейшем, мы можем наблюдать, что периоды времени существования империй неукоснительно уменьшались. Теперь такие империи не могут продержаться и 10 лет.
Данное обстоятельство говорит только об одном, что «Великие вожди» отсутствуют на нашей планете. Все «Дети солнца» или умерли от болезней и ядовитых веществ, или были вероломно убиты простыми людьми, которые хотели власти.
Многие простые люди имеют большие финансовые и властные амбиции, но не могут грамотно управлять и развивать государство.
«Великие вожди» говорили, что положение в обществе и долг простых людей обеспечить надежную защиту ребёнку Солнца и его здоровое потомство, а также средний уровень управления и исполнения требований этого ребенка.
Ребёнок Солнца способен скорректировать управление во времени, так как получил «постоянную информацию от Солнца». Согласно египетским рукописям и документам ольмеков, «Великие вожди» сделали Детей Солнца из людей, так что нет никаких физиологических различий.

КРАТКИЙ АНАЛИЗ ЭКСПЕРТА:

*** Современные научные исследования позволяют утверждать, что Солнце это огромный «шар» с мощными вихревыми магнитными и другими неизвестными физическими полями. Его вес в 330.000 раз больше веса Земли. В таком «шаре» происходит много «странных» процессов. Не представляется возможным их установить. Один из установленных процессов это термоядерная реакция. Солнце излучает большое количество энергии в видимой и невидимой частоте диапазона. Его температура составляет  + 20.000.000 градусов. Каждый секунду, этот «шар» излучает энергию равную 380.000.000.000.000.000.000.000.000 Вт. Наша планета получает только 0,0000000005% от всей излучаемой энергии. В видимом диапазоне данный шар светит достаточно стабильно. Невидимый диапазон может возрасти в сотни, тысячи или миллионы раз, в течение нескольких минут. К счастью, это излучение не тепловой энергии.
Все планеты нашей звёздной системы находятся в горячей плазме Солнца и его магнитного поля. Человечество от уничтожения влияние этой плазмы находится под защитой собственного магнитного поля Земли. Температура плазмы вблизи Земли составляет + 160.000 градуса. Солнце пульсирует с периодом около 3 часов.

*** Что такое огненные мечи ольмеков?
Солнце периодически выбрасывает излишки выработанной энергии в виде вспышек или направленных выбросов плазмы.

1. Простые вспышки это мощные точки взрывов на Солнце. Каждую секунду высвобождается, энергия 800.000.000.000.000 Вт. Такое количество энергии, вся поверхность Земли получает от Солнца, в течение 3 дней. Вспышки влияют на магнитное поле Земли, электроснабжение, мобильную связь и жизнь людей. Материальный ущерб, нанесённый оборудованию и жизни человечества, зависит от мощности вспышки и её направления по отношению к Земле. К счастью, воздействие вспышки это достаточно кратковременный процесс.

2. Направленный выброс плазмы. Он состоит из плотной плазмы с температурой + 20.000 градусов. Время его жизни достаточно велико. Его активность может длиться от 5 до 30 дней и более. Средняя скорость такой плазмы составляет от 100 км / сек. Выброс плазмы происходит быстро и имеет физическую характеристику «внезапного взрыва». Простой плазменный выброс составляет 200.000 км. Среднее излучение плазмы имеет размеры 800.000 км. Большие плазменные выбросы имеют размеры 3.000.000 км и более. Были случаи, когда такие сгустки плазмы летали в межпланетном пространстве.

3. Примечание: На основе имеющихся научных данных, мы можем с уверенностью сказать, что под определением «Огненный меч ольмеков» или «огненные стрелы» применительно к физическим явлениям имеются в виду солнечные вспышки или солнечные выбросы плазмы.

V. ВОЗМОЖНОСТИ

1. Жизнь и смерть цивилизаций на планетах;
*** Алгоритм развития и гибели цивилизаций.

2. Обеспечение безопасности цивилизованной группы;
*** Места минимального воздействия силы.

3. Эффективный прогресс цивилизованной группы.
*** Прикладные космические технологии.
*** Системы, пригодные для жизни.

продолжение - тут (2 часть)

Категория: То, что заведомо скрывают | Добавил: Keyzet (18 Декабрь 2010)
Просмотров: 487 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Вся эта история про фонд, похожа на историю про кита, который чихнул и звери пришли ему на помощь. Как коментируют знающие.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]